Category Archives: RAGAM

Mengapa sekarang membongkar kenikmatan besar di balik porsi ‘Mie’ Hambalang

Duh… getol kali sih si Rizal Malarangeng koar-koar mengutarakan niatnya membongkar skandal kasus Hambalang. Saya singkat aja, lu kemana selama ini Zal….selama KPK sibuk membongkar-bongkar ini kasus.  koq kamu diem. Sekarang aja, dah keburu terseret nama keluarga  Malaranggeng, baru lu … Continue reading

Posted in RAGAM | Tagged , , , , , , | 2 Comments

Tanda-tanda awal ‘kiamat’

Menurut hasil penelitian Departemen Penerangan dan Perenungan yang saya dirikan, tanda-tanda awal ‘kiamat’ adalah: 1. Blackberry berhasil menduduki tangga no 1 sebagai ponsel teratas paling banyak terjual.  Menggusur nokia dan samsung. ‘Sesuatu yang jelas gak mungkin banget’, itu dibenak pikiran … Continue reading

Posted in RAGAM | Tagged , , , , , , , , , | Leave a comment

Kado Tahun Baru buat pengunjung blog doydan

Hi guys, dalam momen menyambut tahun baru 2013, saya berbagi hadiah kecil. ‘FREE SMS TAHUN BARU’ ceritanya : Saya akan kirim kan sms ucapan tahun baru ke satu nomor HP yang kalian sampaikan. Bisa nomor teman atau saudaramu. SMS akan … Continue reading

Posted in RAGAM | Tagged , , | Leave a comment

Saya siap nyapres 2014

    Dengan ini saya menyatakan diri ‘siap nyapres 2014’. Saya yakin akan didukung oleh saudara saya… Karyawan saya. Teman yang kenal sama saya. Semoga pendeta juga akan mendukung. Anjing dan kucing di rumah juga pasti mendukung kali. Dan sebagai … Continue reading

Aside | Posted on by | Tagged , , , , , , , | 2 Comments

Indonesia raya di kebaktian pagi 17 agustus 2012

Tadi pagi kebaktian di hari kemerdekaan RI. Jemaat yang datang sepi bener. Kebaktian dibuka dengan menyanyikan lagu Indonesia Raya. Mantap juga auranya. Sudah lama saya tidak menyanyikan lagu Indonesia. Sempat merinding juga saat kumenyanyikan lagu itu. Ada… ->sensasi kekaguman kepada … Continue reading

Posted in RAGAM | Tagged , , | Leave a comment

What doesn’t kill you makes you stronger by Kelly Clarkson _ lagu yang luar biasa.

Lagu yang benar-benar luar biasa dari Kelly Clarkson. malam ini aku ingin sedikit menceritakan / membahas / menganalisa lagu ini. atau lebih tepatnya mengagumi lagu ini. artikel ini dipindah ke FASATIMPO.

Posted in RAGAM | Tagged , , , , , , , , , , | Leave a comment

Kenangan akan perjalanan kerjaku

Baru-baru ini saya jadi pengen nulis tentang pengalaman kerja ku dari awal sampai sekarang ini. Ternyata membahagiakan juga mengingat kenangan dulu , bersama teman-teman di sana dan juga dunia kerja beserta segala isinya( intrik, karir, kerja keras, dampratan, capek, bonus … Continue reading

Posted in RAGAM | Tagged , , , , , , | 5 Comments

mengulas singkat Jingle iklan GULAKU 2011

Jingle iklan GULAKU 2011. GULAKU  kembali merilis iklan untuk media TV di tahun 2011 ini. Saya suka sekali melihat iklan GULAKU 2011 ini. Demen banget neh, perfect menurut saya. Masih menggunakan jingle yang sama…….Read more : artikel ini dipindahkan ke … Continue reading

Posted in RAGAM | Tagged , , , , , , , , , , , | Leave a comment

Beda kekasih dan game online

Untuk kekasih aku akan bilang: Siang malam aku membayangkan dirimu. Untuk game online : Pagi siang malam , sampe sahur, aku selalu ingin login ~~~ Semua yang ada dalam kehidupanmu aku suka, kecuali ; calon ibu mertuaku Semua begitu asik … Continue reading

Posted in RAGAM | Tagged , , | 3 Comments

Sedikit hal tentang belajar

Banyak hal di dunia ini yang mesti kupelajari, jalan masih panjang. Sebagaimana familiar terdengar di telinga wise word: kejarlah ilmu sampai ke negeri cina. Apalagi kalo saat mendengarnya selagi kita berada di belantara hutan brasilia, uh..jauh dan lama, si BLANKA … Continue reading

Posted in RAGAM | Tagged , , | 8 Comments